Родители проверили ассортимент продуктов питания, меню, соблюдение графика питания обучающимися, соблюдение санитарно-гигиенического режима, наличие и соответствие реализуемых блюд утвержденному меню, соответствие массы порций, заявленных в меню. Не остались без внимания санитарно-техническое состояние обеденных залов, условия соблюдения правил личной гигиены; наличие и состояние санитарной одежды у сотрудников, осуществляющих раздачу готовых блюд.
Был также проведен опрос обучающихся по вкусовым качествам блюд. Процесс приготовления организуется в соответствии с технологическими картами и санитарно-эпидемиологическими требованиями. Сотрудники пищеблока работают с применением средств индивидуальной защиты.
По итогам контроля составлен протокол. Родители остались довольны качеством приготовления блюд и организацией работы столовой.